“ Sabor e Requinte ao seu dispor ”
Quer receber seus convidados com requinte à mesa? Quer elaborar seus pratos frios com elegância e sabor? Não há duvidas, Queijo Prato Sucupira, qualidade e preço acessível, para fazer a festa de toda a família.
Informações Sobre o Produto
- Leite pasteurizado integral
- Cloreto de sódio (sal)
- Cloreto de cálcio
- Corante de urucum
- Coalho
- Fermento lácteo
- Não contem Glúten
- Contem Lactose
- Não contem Glúten
- Contem Lactose
Informações Nutricionais - Queijo Minas Padrão
# | Nutrientes | Quantidade | %VD(*) |
---|---|---|---|
1 | Valor Energético | 89 Kcal = 374 KJ | 5 |
2 | Carboidratos | 3,0 g | 1 |
3 | Proteínas | 8,0 g | 16 |
4 | Gorduras Totais | 5,0 g | 7 |
5 | Gorduras Saturadas | 4,0 g | 16 |
6 | Gorduras Trans | 0,0 g | 0 |
7 | Fibra Alimentar | 0,0 g | 0 |
8 | Sódio | 160 mg | 7 |
9 | Cálcio | 240 mg | 24 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidade energética.
Receitas do Produto – BRUSQUETA DE QUEIJO PRATO
Ingredientes
- 1 pão italiano
- 2 tomates picados em cubos não muito pequenos
- 100 g de Queijo Prato Sucupira cortados em cubos
- 1 lata de atum
- 1/2 cebola cortada em cubos
- Folhas de manjericão a gosto
- Orégano a gosto
- 3 colheres (chá) de azeitonas picadas
- 1 colher (chá) de alcaparras picadas
- Azeite a gosto
- Queijo Parmesão Ralado Sucupira para polvilhar
Modo de Preparo
Corte o pão italiano em fatias médias e reserve
Em uma tigela misture o tomate picado, a cebola, a azeitona, o atum, o queijo e a alcaparra
Tempere com o manjericão e o orégano, reserve
Coloque as fatias de pão na assadeira, passe um fio de azeite em cada uma delas, por cima de cada fatia coloque a mistura dos tomates
Regue com um fio de azeite, polvilhe com o queijo parmesão
Leve para assar em forno a 180°, por 15 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar crocante