“ Sabor da cozinha mineira ”
O Queijo Minas Sucupira, dentre nossos queijos é o que possui um dos sabores mais característicos, sendo ideal para consumir no café da manhã, puro ou com pão. Também é delicioso acompanhando doces e compotas. Na culinária é ideal para o preparo de pães de queijo, pasteizinhos, rissoles e outros salgados. E através do alto padrão de qualidade Sucupira o Queijo Minas mantém suas ricas propriedades nutricionais, sendo uma deliciosa fonte de fósforo, proteínas e cálcio.
Informações Sobre o Produto
- Leite pasteurizado integral
- Cloreto de sódio (sal)
- Cloreto de cálcio
- Coalho
- Fermento lácteo
- Não contem Glúten
- Contem Lactose
- Não contem Glúten
- Contem Lactose
Informações Nutricionais - Queijo Frescal
# | Nutrientes | Quantidade | %VD(*) |
---|---|---|---|
1 | Valor Energético | 41 Kcal = 173 KJ | 2 |
2 | Carboidratos | 1,5 g | 1 |
3 | Proteínas | 3,4 g | 5 |
4 | Gorduras Totais | 2,4 g | 4 |
5 | Gorduras Saturadas | 1,5 g | 7 |
6 | Gorduras Trans | 0,0 g | 0 |
7 | Fibra Alimentar | 0,0 g | 0 |
8 | Sódio | 38 mg | 2 |
9 | Cálcio | 82 mg | 8 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidade energética.
Receitas do Produto – PÃO DE QUEIJO
Ingredientes
- 1 xícara de Leite Pasteurizado Sucupira
- 50 ml de óleo de soja
- 50 ml de água
- 2 xícaras de polvilho azedo
- ½ colher sopa de sal
- 1 ovo
- 250 g de Queijo Minas Padrão Sucupira ralado
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite, a água e o óleo até começar a ferver
Em uma tigela coloque o polvilho e o sal, depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o
Quando a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo, sove bem a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos
Leve a massa à geladeira por 35 minutos, para que a massa fique firme depois retire a massa da geladeira
Unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, se tiver grudando muito nas mãos faça com 2 colheres
Coloque em uma assadeira untada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que os pães de queijo dourem, mais ou menos uns 30 minutos