“ Sabor e Tradição ”
Desde os mais remotos tempos, o queijo é uma das iguarias derivadas do leite mais apreciadas, nesta vastidão de possibilidades o queijo coalho é o que mais se faz presente na mesa dos Brasileiros. Seja no acompanhamento de sua refeição, seja na elaboração dos pratos mais elaborados, o Queijo Coalho Sucupira é a melhor pedida, pois une sofisticação e sabor, agradando a todo o paladar Brasileiro.
Informações Sobre o Produto
- Leite pasteurizado integral
- Cloreto de sódio (sal)
- Cloreto de cálcio
- Coalho
- Fermento lácteo
- Não contem Glúten
- Contem Lactose
- Não contem Glúten
- Contem Lactose
Informações Nutricionais - Queijo Coalho
# | Nutrientes | Quantidade | %VD(*) |
---|---|---|---|
1 | Valor Energético | 108 Kcal = 449 KJ | 5 |
2 | Carboidratos | 2,0 g | 0 |
3 | Proteínas | 7,0 g | 14 |
4 | Gorduras Totais | 8,0 g | 10 |
5 | Gorduras Saturadas | 6,0 g | 24 |
6 | Gorduras Trans | 0,0 g | 0 |
7 | Fibra Alimentar | 0,0 g | 0 |
8 | Sódio | 151 mg | 10 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidade energética.
Receitas do Produto – QUEIJO COALHO A MILANESA
Ingredientes
- 1 kg de queijo coalho
- 2 ovos batidos
- 150 g de farinha de trigo
- 150 g de farinha de rosca
- colheres (sopa) de manteiga
- canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Fatie o queijo na espessura de um dedo, passe na farinha de trigo,
no ovo e na farinha de rosca
Frite na manteiga, depois coloque em um prato com papel toalha e
em seguida passe na canela