“A diversidade do sabor do Brasil”
A Bebida Láctea Sucupira traz uma variedade de sabores, cores e texturas. Assim como um Brasil rico na diversidade de suas frutas com sabores únicos e inigualáveis, a bebida láctea sucupira produzida a partir dos mais rígidos padrões de qualidade, garante o natural sabor da fruta, sendo um alimento além de nutritivo muito gostoso, fazendo a alegria da família!
Informações Sobre o Produto
- Soro de leite
- Leite pasteurizado integral
- Açúcar
- Preparado de morango (
- Açúcar
- Polpa de morango
- Água
- Aroma artificial de morango
- Amido
- Espessante carragena
- Acidulante ácido cítrico
- Corante artificial azorrubina
- Conservante sorbato de potássio)
- Amido de milho modificado
- estabilizante espessante(Amido modificado
- Gelatina
- Sacarose
- Carragena)
- Aroma artificial de morango
- Conservante sorbato de potássio
- Corante carmim de cochonilha
- Fermento lácteo
- Não contem Glúten
- Contem Lactose
- Não contem Glúten
- Contem Lactose
Informações Nutricionais - Bebida Láctea de Morango
# | Nutrientes | Quantidade | %VD(*) |
---|---|---|---|
1 | Valor Energético | 167 Kcal = 701KJ | 8 |
2 | Carboidratos | 20,0 g | 7 |
3 | Proteínas | 6,0 g | 8 |
4 | Gorduras Totais | 7,0 g | 13 |
5 | Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0 |
6 | Gorduras Trans | 0,0 g | 0 |
7 | Fibra Alimentar | 0,0 g | 0 |
8 | Sódio | 82 mg | 3 |
Receitas do Produto – Bolo com Bebida Láctea
Ingredientes
- 1 copo (150 ml) de bebida láctea do sabor preferido
- 1/2 copo de óleo
- 2 copos de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e 1/2 copos de açúcar
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, a bebida láctea, o óleo e o açúcar
Reserve
Em um refratário maior, peneire a farinha e despeje a mistura do liquidificador até formar uma massa homogênea
Acrescente o fermento sem bater
Unte uma assadeira redonda e asse em forno moderado por cerca de 40 minutos
Atenção: é importante que a medida usada para a bebida láctea seja a mesma para os outros ingredientes