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Queijo Minas Padrão

“ Sabor da cozinha mineira ” 

O Queijo Minas Sucupira, dentre nossos queijos é o que possui um dos sabores mais característicos, sendo ideal para consumir no café da manhã, puro ou com pão. Também é delicioso acompanhando doces e compotas. Na culinária é ideal para o preparo de pães de queijo, pasteizinhos, rissoles e outros salgados. E através do alto padrão de qualidade Sucupira o Queijo Minas mantém suas ricas propriedades nutricionais, sendo uma deliciosa fonte de fósforo, proteínas e cálcio.

Informações Sobre o Produto

Ingredientes

  • Leite pasteurizado integral
  • Cloreto de sódio (sal)
  • Cloreto de cálcio
  • Coalho
  • Fermento lácteo
    • Não contem Glúten
    • Contem Lactose

Informações Nutricionais

Porcão de 30 g (2 fatias)

# Nutrientes Quantidade %VD(*)
1 Valor Energético 89 Kcal = 374 KJ 5
2 Carboidratos 3,0 g 1
3 Proteínas 8,0 g 16
4 Gorduras Totais 5,0 g 7
Gorduras Saturadas 4,0 g 16
Gorduras Trans 0,0 g 0
Fibra Alimentar 0,0 g 0
Sódio 160 mg 7
Cálcio 240 mg 24
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários porem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidade energética.

 

Receitas do Produto

Ingredientes

  • 1 xícara de Leite Pasteurizado Sucupira
  • 50 ml de óleo de soja
  • 50 ml de água
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • ½ colher sopa de sal
  • 1 ovo
  • 250 g de Queijo Minas Padrão Sucupira ralado

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite, a água e o óleo até começar a ferver
Em uma tigela coloque o polvilho e o sal, depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o
Quando a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo, sove bem a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos
Leve a massa à geladeira por 35 minutos, para que a massa fique firme depois retire a massa da geladeira
Unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, se tiver grudando muito nas mãos faça com 2 colheres
Coloque em uma assadeira untada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que os pães de queijo dourem, mais ou menos uns 30 minutos

 

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