COMO REVENDER NOSSOS PRODUTOS

1 Entrar em Contato.
2Cadastro para Revenda.
3 Visita de nosso Representante 

Caso tenha algum problema, por favor contate-nos, enviando um e-mail contato@laticiniosucupira.com.br ou Tel: (75) 98701-1725.

NOSSO ATENDIMENTO

Seg-Sex 8:00AM - 6:00PM
Sab - 8:00AM-12:00AM

CRIAR CONTA

*

*

*

*

*

*

ESQUECI MINHA SENHA?

*

Leite Pasteurizado

“ O sabor da fazenda no requinte do seu lar ” 

O leite pasteurizado Sucupira é produzido a partir de um rígido padrão de qualidade, garantindo a manutenção do sabor natural do leite, fazendo lembrar o café da manhã na fazenda, zelando pela eficácia energética e nutricional, através de uma embalagem de fácil estoque e manuseio, para facilitar ainda mais a vida do consumidor

Informações Sobre o Produto

Ingredientes

  • Leite in natura
    • Não contem Glúten
    • Contem Lactose

Informações Nutricionais

Porcão de 200 g (1 Copo)

# Nutrientes Quantidade %VD(*)
1 Valor Energético 136 Kcal = 571 KJ 9
2 Carboidratos 9,0 g 4
3 Proteínas 7,0 g 9
4 Gorduras Totais 8,0 g 8
Gorduras Saturadas 4,0 g 17
Gorduras Trans 0,0 g 0
Fibra Alimentar 0,0 g 0
Sódio 96 mg 6
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários porem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidade energética.

 

Receitas do Produto

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó integral
  • 1 iogurte natural
  • Canela e açúcar ou mel, se desejar

Modo de Preparo

  1. O ideal é fazer à noite, pois deverá deixar descansar o preparo por horas
  2. Ferva o leite e espere esfriar um pouco, até conseguir colocar o dedo no leite e contar até 10
  3. Enquanto o leite ferve, misture bem o leite em pó no iogurte até formar um creme
  4. Faça isso na vasilha onde pretende que fique a coalhada
  5. Eu uso um pirex redondo e alto, com tampa
  6. Despeje o leite, já na temperatura ideal, sobre esse creme que está na vasilha
  7. Misture bem
  8. Tampe bem, embrulhe em bastante jornal e deixe amanhecer
  9. De manhã (ou depois de 6 a 8 horas) você pode abrir para conferir se ficou consistente
  10. Costuma ficar como um iogurte
  11. Leve à geladeira e sirva gelado, com açúcar ou mel, e canela, se desejar

 

TOPO